党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

亚虎国际

系统动态

北京公司获得北京邮件综合处理中心分布式光伏电站项目开发权
来源:北京公司作者:王雅阁日期:19.07.11

  北京公司紧紧围绕集团"2035一流战略"落地,奋力建设一流清洁能源企业,加快京津冀区域清洁能源项目的开发布局,近日,北京公司获得北京邮件综合处理中心分布式光伏电站项目开发权,该项目是北京公司在北京区域的首个屋顶分布式光伏项目。

  北京市邮件综合处理中心隶属于中国邮政亚虎国际北京市分公司,位于通州区台湖镇光机电一体化产业基地,是全国重要的邮政通信枢纽,最大的国际邮件互换局、报刊发行局,更是首都城市基础设施的重要组成部分。邮件处理中心在用能理念、用能规模、场地资源等方面具有构建"互联网+"智慧能源服务体系的基础。

  北京公司自接触北京邮件综合处理中心分布式光伏电站项目以来,成立工作组进行专题调研,并根据业主方要求认真准备、精心策划,编制了以分布式光伏为基础,同时考虑邮件处理中心未来负荷增长、电动汽车投放,布局设置了储能、电动汽车充电设施及先进的能量管理系统为一体的智慧能源解决方案。近日,方案获得中国邮政亚虎国际北京市分公司高度认可,北京公司获得该项目开发权。

  下一步,北京公司将调集精兵强将,全力以赴推动北京邮件综合处理中心分布式光伏电站项目尽快落地实施。

您是第   位浏览者