欢迎访问亚虎国际“职工之家”
首页 图片新闻 上级精神 工作动态 专题工作 政策法规 民主管理 班组建设 劳动者之歌 工作信息 光影世界 佳作共赏 书画长廊 摄影协会
您的位置> 首页>>专题聚焦>>职工之家>>工作动态
河南公司9名职工获得省级以上劳模荣誉
来源:河南公司 作者: 日期:19.04.28

五一即将来临,河南公司接连迎来喜讯,1名职工荣获“全国五一劳动奖章”,8名职工荣获“河南省劳动模范”。众多荣誉的取得,标志着河南公司广大职工坚守岗位、持续奋斗的精神风貌及工作业绩得到了社会各界的认可与赞赏。

其中,平顶山热电生技部锅炉点检长杨玉霞喜获“全国五一劳动奖章”,河南公司副总工程师兼新能源部主任刘全山、平顶山发电分公司设备部汽机技术管理赵英兵、沁阳发电分公司副总经理黄淑营、开封发电分公司设备维护部电气二次班班长伍治国、郑州燃机设备维护部副主任张全付、周口燃机综合部兼政工部主任范秋明、豫新发电运行部汽机专工常忠安、南阳热电河南公司电气专家秦晓丽等8名职工喜获“河南省劳动模范”荣誉称号。他们是河南公司5500多名劳动者的杰出代表,他们立足本职、埋头苦干,勤勤恳恳,无私奉献,在平凡的岗位上创造出了不平凡的业绩。

受表彰后,该公司劳模同志纷纷表示,荣誉属于过去,未来在于创造,面对新起点,新征程,将化压力为动力,继续爱岗敬业、拼搏奉献,为河南公司扭亏增盈,“二次创业、转型升级一流战略”落地而不懈奋斗!

 

附件:
 
- 中国共产党新闻网 - 全国总工会 - 中工网 - 北京市总工会 - 中国共青团 -
您是第   位浏览者
地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼
通讯地址:北京 2201 信箱 邮编:100032 电话:(010)66298000
值班电话:(010)66216666 值班传真:(010)66216665 微波中继号:91868-XXXX 京ICP备06019531号
中电传媒股份有限公司新媒体中心设计维护